6周年を迎えたプラチナフィッシュグループ。今や20店舗以上にも増えました。
しかし、まだまだ物語の途中です。これからのストーリーを一緒に作りませんか?
一度退職しても戻ってくるスタッフも多数いる、家族のようなあたたかさのある会社です。
料理やサービスのレベルアップを通してお客様に喜んでいただき、
それが自分たちのやりがいに繋がっていく…。
そのように仕事を楽しむことで、自分たちも会社も潤うサイクルをつくっています。
また、家庭がある方には勤務体制を変えていくなど、
1人1人が満足できる福利厚生も柔軟に生み出しています。
今の環境に満足せず、活躍の場を探している方。ご応募お待ちしています!
プラチナフィッシュグループは心を大事にしています。感謝の気持ちを持てる人であれば問題なし。社会への感謝が出来ない人はNG。技術をひけらかす人もいりません。
必要なのはお客様に喜んでいただくために創意工夫を凝らして、料理やサービスの向上を一生懸命に頑張れる人。仲間のために達観的な自己犠牲の精神を持てる人。会社の発展を一緒に目指していける人。技術は沢山お伝えします!
素晴らしいソムリエもいます。素晴らしい料理人もいます。素晴らしい接客をするスタッフもたくさんいます。安心して連絡してください。ご応募お待ちしております。
プラチナフィッシュグループ 一同
将来自分のお店を持ちたい!スキルアップしたい!という方には、またとない環境です。プラチナフィッシュの仕事の中で携わるのはお客様やスタッフだけではありません。生産者・会社・ブランドを意識し、行動することが求められます。個人のスキルがたくさんの人を幸せにすることを実感でき、経営者目線でアクションする力が身につきます。店舗経営を学びたい人は新店舗の話が出た時に立候補してください。
各店舗の運営は店長・料理長にお任せなので、マニュアルがなく自分の想いと実力が試されます。「こんな料理が創りたい!」「こんなサービスをやってみたい!」その想いを自分の力でカタチにしましょう。結果次第で次のチャンスを掴める、評価される。一見とてもシビアだと思われがちですが、プラチナフィッシュでは全員がこの環境を楽しんでいます! 「逆境こそ、楽しむ。チャレンジする。」それがプラチナフィッシュの掟です。年齢や勤続年数に関係なく、意欲と能力の有る方にどんどん仕事をお任せします!
グループ内でも退職者がほとんどいないのもポイント。未経験者から、一流レストランで腕を振るってきた人まで、色々なスタッフがいます。同じ飲食業界の中で、お互いに刺激を与えながら肩を並べて歩んでいける仲間を、見つけてください!
職種 | [正社員]オープニング店舗の調理補助・調理見習い -月給25万円~40万円- |
---|---|
勤務地 | 【プラチナフィッシュ バル】 東京都港区虎ノ門 5-13-1 40MTビル B1F |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給25万円~40万円 ※インセンティブあり(毎月) ※未経験者の方でも25万円以上でスタート出来ます。 【給与実績】 基本月給+毎月のインセンティブの合計です。 ・未経験で入社2年目:30万円 ・経験20年で入社半年:42万円 ・店長として勤務中、入社1年半:45万円 ・部長として勤務中、入社4年目:60万円 |
待遇 | 交通費全支給 / 昇給あり / まかない・食事補助あり / 制服貸与 / 社会保険完備 インセンティブ(毎月) |
特長 | 未経験歓迎 / 独立志向歓迎 |
勤務時間 | 10:00~23:30(実働平均10時間 休憩あり) |
休日・休暇 | 月6日休み(店舗により土日休日 or シフト制) |
仕事内容 | 仕事内容は、開店・閉店準備、接客、会計といったホール業務全般。お客様と一緒に店を盛り上げる仕掛けがたくさんありますので、楽しむことを第一に、毎日の業務に励んでください。 スタッフは20~30代が中心。「食べるのが好き」「人と触れ合うのが好き」というスタッフがたくさん集まっています。退職者がほとんどいないのもポイント。未経験で入社する者から、一流レストランで腕を奮っていた者まで、色々なスタッフがいます。同じ飲食業界のなかで、お互いに刺激を与えながら肩を並べて歩んでいける仲間を、この店で見つけてください! |
求める人物 | ・仕事を遊びのように捉え、楽しんで取り組める人 ・とにかく“食”が大好き。趣味は“食”という人 ・チームで何かを作り上げるのが好きな人これまで働いてきた業態は問いません。また、全くの未経験でもOKです。お気軽にご応募ください! |
応募資格 | 飲食が好きな方・興味がある方なら経験問わず歓迎します!飲食店経験者でも、和食・イタリアン・フレンチ・バル・居酒屋等、経験業態は問いません!あなたのアイデアを活かしてください! ヤル気があれば未経験者も大歓迎★ ※年齢 35歳まで(年齢制限例外事由3号のイ) |
自分の店だけではなく、グループの戦略や戦術を考えるリーダーとして活躍していただきます。
店舗の人・物・金・情報・時間 全ての管理をお願いします。店舗マネージメントを実践したい人は立候補してください。
現場の責任者としてのポジションをお任せします。店長や料理長を支えながら、店舗マネージメントを学んでください。
店舗のキッチン・サービスのプレイヤーです。未経験の方でも店長たちが基礎からしっかりレクチャー致します。